sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Espanha é aqui!

 
A Paella Santa Brasa será preparada pelo chef  Sérgio Souza, de Ribeirão Preto (SP). O grande diferencial é que ela será feita ao vivo e de maneira tradicional com todos os ingredientes espanhois e produtos de altíssima qualidade.  Será a Paella Marinera, preparada somente com frutos do mar. Souza tem 28 anos de experiência e é aplaudidíssimo por seus pratos por esses brasis. Na Paella Santa Brasa, no Shopping Uberaba, será servido prato individual. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (34) 3311-0521.


Apresentação do coreógrafo e agora também ator global, Carlos Fernandes, e sua cia., com números de dança flamenca, abrilhantará  o lançamento desta bela novidade, amanhã (4 de fevereiro de 2012), que terá edição todo sábado, a partir de meio-dia. Carlos Fernandes tornou-se conhecido nacionalmente por ter ficado entre os campeões do quadro do Domingão do Faustão, Dança dos Famosos. Ele já gravou participação com Giovanna Antonelli, da novela Aquele beijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário