No restaurante Santa Brasa, a partir do meio-dia, o sábado de Aleluia será de Paella Mineira, preparada ao vivo, ao som do Dj Vinny Depp, banda Dibadá e Gustavo Ashcar e banda. O evento já conquistou os paladares mais exigentes. A clientela tem comparecido com toda a família para experimentar a paella com ingredientes e temperos bem mineiros. E nada melhor do que reunir a família e os amigos em um local aconchegante, com boa música e muita gente bonita.
O domingo de Páscoa, a partir do meio-dia trará mais um Encontro de Chefs. Neste dia 5, Chocolate receberá a chef Thais Rabatone, de Ribeirão Preto/SP.
Thatá tem o Giovas Bar, em Ribeirão. Anteriormente foi chef proprietária do Dio Gastronomia (cozinha italiana e frutos do mar). Ela já trabalhou com Alex Atala, Tulio Santilli e com o chef do Santa Brasa, Eduardo Lança. O prato deste domingo será Moqueca de Peixe, ao som de um bom samba com Eduardo Carioca e Convidados.
Informações: (34) 3311-4050
Nenhum comentário:
Postar um comentário